Апарт-отель Гранд Палас в Алуште - квартиры люкс у моря
  • 10 этажей комфорта у самого моря
    10 этажей комфорта у самого моря
  • Натуральный мрамор различных пород
    Натуральный мрамор различных пород
  • Скромное очарование дорогой мебели
    Скромное очарование дорогой мебели
  • Теплый и мягкий свет люстр из оникса
    Теплый и мягкий свет люстр из оникса
  • Бесшумные и просторные лифты
    Бесшумные и просторные лифты
  • Вышли - и вы уже на пляже
    Вышли - и вы уже на пляже
  • Вид на пляж с пирса
    Вид на пляж с пирса
  • Вид на море после дождя
    Вид на море после дождя

Десятиэтажное, современное здание отеля расположено по адресу Набережная 16И, район Профессорского уголка — это первая береговая линия, до моря всего 25 метров.

Здание выполнено в средиземноморском стиле, ажурный фасад здания увенчан балконами номеров и блестит оконными стеклами со специальной, атермальной тонировкой. Толстые каменные стены имет отличную шумоизоляцию, внутренние убранство отделано природным мрамором различных сортов, а так же экологичными материалами и массивом дерева. Просторные скоростные и бесшумные лифты легко вмещает детские коляски любого размера. По-богатому оформленный, красивый холл уже на входе создает чувство спокойствия и душевного комфорта.

Перед зданием расположен общественный городской пляж с мелкой галькой, теневыми навесами и лежаками. С причала на пляже отправляются морские экскурсии по побережью близ Алушты. Набережная в нашем районе богата на все-возможные заведения общественного питания, где можно изыскано и вкусно или быстро и недорого покушать или перекусить. 

Наш номерной фонд состоит из 17 апартаментов различной вместительности и площади, от однокомнатных двухместных на 31м2 до четырехкомнатных восьмиместных на 140м2. В высокий сезон с 1 июня по 30 сентября, мы сдаем квартиры посуточно, в межсезонье с 1 октября по 31 мая — апартаменты сдаются длительно. Интерьер всех квартир выполнен из экологичных материалов, мебель из массива различных пород дерева, санузлы из розового мрамора, балконы и террасы так же из мрамора и гранита. В каждой квартире полноценная кухня с плитой и всей необходимой для приготовления кухонной утварью. 

Для проживающий предоставляется различный дополнительный сервис. Уборка со сменой белья и полотенец один раз в 4 дня, услуги прачечной для стирки и глажки личных вещей, трансфер из/в Симферополь или любую другую точку Крыма, а также сервис аренды машин без водителей. Платная охраняемая парковка находится в непосредственной близости.

Отзывы об апарт отеле Гранд Палас

Официальный профиль на Яндексе - рейтинг 4.4 с 2015 года

Отзывы  
+1 # бронированиекосмин евгений васильевич 10.08.2020 13:58
наглое кидалово,ждите в гости
Ответить | Сообщить модератору
0 # # бронированиеЕвгений 11.08.2020 16:02
Евгений, поясните, что вы имеете ввиду? я забронировал апарты в этом отеле.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Евгений не разобралсяСергей 11.08.2020 17:31
Мы отменили бронь и вернули оплату - ни какого кидалова. Гости что живут сейчас - продлевают еще на 2 недели, к сожалению такое случается, вынужденный овербукинг и приходится отменять бронь. Мы всегда возвращаем предоплату, у нас нет обманутых!
Ответить | Сообщить модератору
0 # Отдыхали у Светы на 7 этаже.Александр 24.08.2020 11:26
Забронировали еще в феврале, до пандемии, Беспокоились, не закроют ли Крым. Не закрыли.
Просчитались с билетами - Светлана любезно передвинула сроки на 1 день.
Случился "форс-мажор" с собачкой (в последний момент соседка отказалась взять на передержку) - Светлана пошла навстречу и согласилась принять с собачкой (под наши обязательства, естественно). Для Алушты это не часто встречающаяся доброта.
Приехали - хоромы! Места очень много, всё отделано качественно и добротно. Мебель, кухня, посуда - не дешевка какая-нибудь, как это часто бывает в Крыму... Вид из окон и балкона потрясающий! Слышно, как плещется море!
Конечно, были рабочие моменты - сломан замок в туалете... Но где это не случается? Главное, своевременно всё починить.
Нам очень понравилось. Если снова поедем большой компанией (7 человек), вопроса где останавливаться теперь точно нет.
Ответить | Сообщить модератору
Написать отзыв

Найти свободную

 

Для поиска и бронирования свободных квартир посуточно — кликните дату заезда в этом календаре!



   Все места свободны
   менее 75% свободно
   менее 50% свободно
   менее 25% свободно
   Мест нет, а в Ялте?

 

забронировать

 

Отдых в Алуште

Курортная Алушта обладает множеством преимуществ среди других городов Крыма, для отдыха здесь созданы практически идеальные условия. Теплый и мягкий климат Южнобережья полуострова интенсивно разбавляется свежими воздушными потоками, поступающие через перевалы с горных вершин, а обилие различной растительности отдает в воздух разнообразие полезных для здоровья фитонцидов. В совокупности, эти условия являются наиболее благоприятными не только для отдыха на море, но и для восстановления здоровья и жизненных сил, а так же для лечения.

Алушта расположена на равнинной части и в отличии от других городов ЮБК обладает ровными дорогами и широкими тротуарами, передвигаться по которым одно удовольствие — нет крутых спусков и подъемов, есть много места для пеших прогулок с детками и даже с колясками. Обширная курортная инфраструктура не позволит скучать, все таки Алушта крупный туристический центр. Здесь вопрос разнообразия отдыха и развлечений решается буквально на каждом шагу. Все возможные экскурсии в любую точку Крыма ежедневно отправляются из множества мест в городе. Широчайший выбор ресторанов с кулинарными изысками прямо из под ножей именитых шеф-поваров и недорогие столовые домашнего питания или закусочные. Развлекательные центры для семейного отдыха, детские парки и аттракционы, а так же ночные заведения для отдыха по-взрослому ждут своих посетителей ежедневно, а многие круглогодично!

Прекрасное чистое море с бесконечно-длинными, абсолютно бесплатными и хорошо благоустроенными пляжами с покрытием от средне-мелкой гальки до песка. У отдыхающих есть отличный выбор: популярные и многолюдно-веселые пляжи со всевозможными водными развлечениями или же уединенные городские и даже совершенно дикие пляжи. Сама природа одарила этот уголок России чарующим разнообразием растительности, заповедных зон, горных вершин, речек и озер добраться до которых можно как самостоятельно, так и в составе организованных туристических групп. Крым, это место где Вы отдохнете и духовно и физически. Живите в комфортабельных апартаментах и отдыхайте в Алуште с большим удовольствием!

Как добраться до Гранд Паласа

Отель Гранд Палас Алушта принимает гостей круглый год, выбирайте отдых в Крыму в апартаментах класса люкс!


Мы в соцсетях

Делитесь с Друзьями в соцсетях и получайте скидки и бонусы!

 

Отзывы о нас

Уважаемые Друзья и гости, нам очень важно Ваше мнение — напишите свой отзыв о Дарсан Палас или Гранд Палас и мы станем еще лучше!

Правила сайта

Просматривая Сайт, Пользователь соглашается с Условиями и Политикой конфиденциальности или должен покинуть этот ресурс!

Как добраться

ЖД Дарсан Палас Ялта
Загородная 17 | 44.5017, 34.1625
Отель Гранд Палас Алушта
Набережная 16И | 44.6539, 34.4034