ЖК Дарсан Палас Ялта - квартиры люкс посуточно и длительно от собственника
  • Новый ЖК с клубной инфраструктурой
    Новый ЖК с клубной инфраструктурой
  • Панорамные виды на Ялту, море и горы
    Панорамные виды на Ялту, море и горы
  • Охраняемая территория с детскими площадками
    Охраняемая территория с детскими площадками
  • Уличные мангальные зоны с беседками
    Уличные мангальные зоны с беседками
  • Много места для парковки авто
    Много места для парковки авто
  • Четырехкомнатные, восьмиместные квартиры
    Четырехкомнатные, восьмиместные квартиры
  • Трехкомнатные, семиместные квартиры
    Трехкомнатные, семиместные квартиры
  • Трехкомнатные, шестиместные квартиры
    Трехкомнатные, шестиместные квартиры
  • Трехкомнатные, шестиместные квартиры
    Трехкомнатные, шестиместные квартиры
  • Трехкомнатные, шестиместные квартиры
    Трехкомнатные, шестиместные квартиры
  • Однокомнатные двухместные апартаменты
    Однокомнатные двухместные апартаменты
  • Однокомнатные двухместные апартаменты
    Однокомнатные двухместные апартаменты

Современный жилой комплекс бизнес класса в центре Ялты, закрытая охраняемая территория, бесплатный подземный и открытый паркинг, экологичные и эстетичные материалы в отделке, скоростные просторные лифты, отличные виды на город, море и горы - все это ЖК Дарсан Палас.

Жилой комплекс был построен и введен в эксплуатацию по стандартам РФ. На сегодняшний день комплекс состоит из нескольких современных жилых зданий на одной закрытой для посторонних и круглосуточно охраняемой территории по адресу Ялта, Загородная 17, она отлично благоустроена и полностью безопасна. Расстояние до моря и центральной Набережной Ялты составляет 650 метров, а высота над уровнем моря всего 110 метров. Отделка подъездов в натуральный природный мрамор различных сортов, скоростные и просторные лифты куда легко заезжает и помещается детская коляска.

Современные системы безопасности, наблюдения, оповещения и дымоудаления, а так же системы контроля коммунальных расходов установлены в каждой квартире. В нашем владении находится 16 квартир, часть из которых мы сдаем длительно круглый год, другие посуточно. При планировании отделочных работ мы учли множество деталей, приобрели качественные экологичные материалы и дорогую, эстетичную мебель из массива натурального дерева. В каждой квартире имеется все необходимое для комфортного размещения гостей, для которых статус и стиль не пустые слова.

Безупречная деловая репутация надежного поставщика апартаментов класса Люкс в Ялте обязывает нас к идеализации своей деятельности в отношении с клиентами, большая часть которых становится постоянными. При заезде Вы получаете абсолютно чистое, стерильное жилое помещение и большой набор уникальных средств и инструмента для проведения самостоятельной уборки, приготовления еды и мытья посуды без вреда для окружающей среды. 

Квартиры посуточно в Ялте

Написать отзыв

Найти свободную

 

Для поиска и бронирования свободных квартир в Ялте посуточно — кликните дату заезда в этом календаре!



   Все места свободны
   менее 75% свободно
   менее 50% свободно
   менее 25% свободно
   Мест нет, а в Алуште?

 

забронировать

 

Отдых в Ялте

Именно Ялта считается жемчужиной курортного Крыма, это неофициальное звание город заслужил благодаря исключительности своих особенностей. Ключевую роль во всем этом играет географическое расположение и ландшафт вокруг. Ялта расположена на густо поросших деревьями относительно пологих склонах одних из самых высоких в Крыму гор, подножием упирающихся в море южного берега полуострова. Благодаря чему в этой местности формируется собственный микроклимат, более мягкий чем в Алуште, но и более влажный. Горы с севера препятствуют поступлению в Ялту холодных воздушных масс с этих вершин, из северных и степных районов полуострова, сохраняя в Ялте разогретый на солнце воздух даже зимой. В зимнее время погода балует гостей и жителей практически полным отсутствием снега и морозов. Зима — сезон штормов и сильного волнения моря, именно в этот период оно особенно прекрасно. Глядя на бушующую морскую пучину невольно понимаешь всю его необъятность и мощь. Излюбленное место для наблюдения за морем среди отдыхающих - центральная Набережная.

Весна и осень в Ялте особенно романтичны, когда все обильно цветет или уже поспело. Улицы города полны теплым воздухом и обилием солнца в дневное время, и прохладой в вечернее и ночное. Множество туристов, выбирающих для себя активный отдых посещают Ялту именно в межсезонье, когда нет сильной жары . Это время оптимально для покорения горных вершин, пеших прогулок по множеству различных троп и маршрутов среди чудного леса. Лето — время когда в Ялту приезжает максимальное большое количество людей для отдыха. Неудивительно что именно в Ялте расположен один из лучших пляжей Крыма — Массандровский пляж, по праву и из года в год удостоенный международного признания "Голубой флаг".

Ялта богата на городскую инфраструктуру что непременно порадует отдыхающих из крупных городов и мегаполисов. Весь город буквально утопает в сочной, порой и напросто вечнозеленой растительности с сезоном цветения с февраля по октябрь. Расстояния в городе небольшие, но перемещение по улицам усложняется их небольшой шириной (улицы очень извилистые и узкие) и самое главное — значительными перепадами высот, преодолеть пешком которые могут далеко не все туристы. По этому, если вы не обладаете спортивным сложением то для отдыха следует выбирать места расположенные не сильно высоко над морем. 

Как добраться до Дарсан Паласа

ЖК Дарсан Палас в Ялте принимает гостей круглый год, к Вашим услуга комфортабельные апартаменты Люкс посуточно и на длительный срок!


Мы в соцсетях

Делитесь с Друзьями в соцсетях и получайте скидки и бонусы!

 

Отзывы о нас

Уважаемые Друзья и гости, нам очень важно Ваше мнение — напишите свой отзыв о Дарсан Палас или Гранд Палас и мы станем еще лучше!

Правила сайта

Просматривая Сайт, Пользователь соглашается с Условиями и Политикой конфиденциальности или должен покинуть этот ресурс!

Как добраться

ЖД Дарсан Палас Ялта
Загородная 17 | 44.5017, 34.1625
Отель Гранд Палас Алушта
Набережная 16И | 44.6539, 34.4034